В Ульяновской области выросло производство яиц






В Ульяновской области выросло производство яиц

В отрасли птицеводства Ульяновской области за январь-март 2024 года отмечен рост производства яиц, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.
Во всех категориях хозяйств Ульяновской области по итогам первого квартала текущего года объём производства яиц увеличен на 6,7% к аналогичному периоду прошлого года и составило 49,1 млн штук.
Сельхозорганизациями региона производство яиц увеличено на 20,2% и составляет 33,2 млн штук. По темпу роста данного показателя область является лидером среди субъектов ПФО.
В крестьянских (фермерских) хозяйствах региона производство яиц увеличено на 53,4% и составляет 1,4 млн штук. По темпу роста данного показателя область также является лидером среди субъектов ПФО.
За январь-март 2024 года в крестьянских фермерских хозяйствах области произведено птицы на убой 100 тонн, что на 17,3% больше, чем за аналогичный период 2023 года.
Источник: http://www.svetich.info
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (02.05.2024) Просмотров: 150 | Теги: производство яиц птицефабрики ферме | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника