Пермскую птицефабрику АГРОСИЛЫ включили во Всероссийскую книгу почета






Пермскую птицефабрику АГРОСИЛЫ включили во Всероссийскую книгу почета

Пресс-релиз от 22 марта
Федеральный реестр «Всероссийская книга почета» формируется ежегодно. В реестр включают лучшие организации, предприятия и учреждения, работа которых способствует социально-экономическому развитию территории, а также повышению эффективности своей отрасли. Всероссийская книга почета формируется на безвозмездной основе при непосредственном участии органов власти, что подчеркивает высокий статус и положительный имидж включенных в реестр предприятий.
АО «Агросила Птицефабрика Пермская» занесена во Всероссийскую книгу почета 2023 года. Предприятие включили в реестр по рекомендации Администрации Пермского муниципального округа Пермского края.
«Включение Пермской птицефабрики во Всероссийскую книгу почета стало заслуженным признанием нашей работы по обеспечению продовольственной безопасности и поддержанию высоких стандартов качества продукции. Для нас это значимое достижение, которое подтверждает вклад предприятия в социально-экономическое развитие региона. Мы уверены, что Пермская птицефабрика и в будущем продолжит оставаться в числе лучших, устанавливая высокие стандарты в отрасли. Для достижения этих целей и увеличения объемов производства АГРОСИЛА запланировала инвестиции в развитие Пермской птицефабрики на уровне 4 млрд рублей до 2027 года», — отметила гендиректор АО «Агросила» Светлана Барсукова.
Напомним, частью холдинга АГРОСИЛА Пермская птицефабрика стала весной 2023 года. Стратегия развития предприятия предусматривает увеличение производства до проектной мощности — 60 тыс. тонн продукции в живом весе в 2028 году, на что и направлены мероприятия инвестпрограммы. Так, в прошлом году АГРОСИЛА инвестировала в Пермскую птицефабрику 122,2 млн рублей без НДС. На эти средства приобрели технику, обновили часть технологического оборудования, а также усилили биобезопасность предприятия, модернизировав 4 дезбарьера. В инвестпрограмме 2024 года предусмотрены модернизация птицеводческих корпусов, приобретение и замена технологического оборудования, модернизация убойно-перерабатывающего комплекса — на эти цели заложено 893 млн рублей.
Сейчас Пермская птицефабрика — крупнейший производитель мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае, который занимает 34% рынка региона. Высокое качество продуктов подтверждено высшими наградами международного конкурса «Лучший продукт», Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», отраслевых федеральных и региональных выставок. Продукция птицефабрики выпускается под брендами «Важная Цыпа» и «Ильхам» и доступна в продуктовых сетях на территориях Пермского края, Свердловской области, в Оренбурге и Уфе.

Для справки:
АГРОСИЛА — сельскохозяйственный холдинг, в который входит 24 сельскохозяйственных предприятия, расположенных на территории Республики Татарстан и Пермского края. Вертикально-интегрированный холдинг включает предприятия по выращиванию, приему, хранению и обработке зерновых и технических культур, производству продукции животноводства и птицеводства, производству сахара, а также реализации готовой продукции и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники.

Актуальная информация по теме: пресс-офис АО «Агросила» +7 939 386 1995
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (22.03.2024) Просмотров: 296 | Теги: Агросила птицефабрика Пермская книг | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника