«ПРОДО Тюменский бройлер» посетила глава Тюменского муниципального района






«ПРОДО Тюменский бройлер» посетила глава Тюменского муниципального района

Ольга Зимина во главе делегации Администрации Тюменского муниципального района ознакомилась с производством предприятия Группы «ПРОДО» и провела переговоры с руководством птицефабрики. «ПРОДО Тюменский бройлер» также посетили заместитель главы Тюменского района Сергей Ивченко, начальник управления АПК районной Администрации Алексей Филиппов, начальник административного управления Наталия Булашова и глава Каскаринского муниципального образования Игорь Копылов.
«ПРОДО Тюменский бройлер» – одна из крупнейших птицефабрик Тюменской области, лидер региона по производству продукции из мяса бройлеров. Широкий ассортимент под брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Халиф» продается во всех крупных розничных сетях региона, а также в сети фирменных магазинов «ПРОДО Тюменского бройлера». Предприятие было включено в рабочую поездку главы Тюменского района наряду с такими компаниями, как «Сибнефтемаш», «Орион», Ембаевский МО.
Визит делегации районной администрации включал экскурсию по производству птицефабрики, которую провели директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктор Шалюпа и руководители ключевых подразделений предприятия, в том числе главный технолог предприятия Марина Григорьева, технолог службы главного технолога Мария Бачина, а также главный технолог по птицепереработке дирекции по производству Группы «ПРОДО» Евгений Юсупов. Гости посетили корпуса откорма, убойно-перерабатывающий комплекс и другие цеха предприятия. Узнали об особенностях выращивания и переработки, о том, из чего складывается качество выпускаемой на птицефабрике продукции, а также о мерах санитарного контроля и биозащиты на предприятии.
После экскурсии состоялась рабочая встреча Ольги Зиминой и Виктора Шалюпы, на которой обсуждались планы развития птицефабрики, а также самые насущные вопросы, которые приходится сегодня решать предприятию. Ольга Зимина отметила важность «ПРОДО Тюменского бройлера» для экономики района в целом и для села Каскара, в котором расположено предприятие, в частности. Инвестиционная активность также не осталась без внимания: Группа «ПРОДО» регулярно вкладывает средства в модернизацию и расширение производства птицефабрики. Например, в прошлом году инвестиции в развитие «ПРОДО Тюменского бройлера» превысили 110 млн рублей. В частности, была проведена реконструкция убойно-перерабатывающего комплекса, увеличена производительность цеха, выпускающего полуфабрикаты для сетей быстрого питания. Кроме того, модернизация позволила еще более снизить объем вредных выбросов в атмосферу.
«ПРОДО Тюменский бройлер» обеспечивает качественной продукцией не только Тюменскую область, но и соседние регионы. Предприятие развивается, расширяет ассортимент и рынок сбыта, а также дает стабильную занятость жителям села Каскара и соседних населенных пунктов, – сказал Виктор Шалюпа. – Мы делали и будем делать все от нас зависящее как для повышения эффективности работы птицефабрики, так и для роста экономики нашего района».
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России.
Два десятилетия Группа «ПРОДО» производит широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных слоев населения. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий.
Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru
Основной акционер Группы «ПРОДО» - Председатель Совета директоров Андрей Городилов.
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (07.03.2024) Просмотров: 300 | Теги: Тюмень ПРОДО Тюменский бройлер птиц | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника