В Хабаровский край под контролем Россельхознадзора доставили суточных цыплят






В Хабаровский край под контролем Россельхознадзора доставили суточных цыплят

В период с 26 по 29 февраля 2024 года Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в аэропорту города Хабаровска проведен ветеринарный контроль 40 тысяч суточных племенных цыплят, поступивших воздушным транспортом из Екатеринбурга.
Молодняк птицы кросса Хайсекс Браун был отправлен ООО «Племенной птицеводческий репродуктор «Свердловский» (Свердловская область) в адрес АО «Племенной птицеводческий завод «Хабаровский» (Хабаровский край) для дальнейшего содержания и разведения.
В ходе контроля должностными лицами территориального управления проведен клинический осмотр птицы, а также проверены ветеринарные сопроводительные документы. Установлено, что цыплята клинически здоровы, без травм и повреждений.
Производители из родительского стада, от которого получены цыплята, прошли диагностические исследования на грипп птиц и иммунизацию против болезни Марека и Ньюкасла.
Кросс Хайсекс Браун — гибридная порода кур, отличающаяся высокой яйценоскостью. Особенностью породы является внешний вид цыплят. Уже суточных курочек Хайсекс Браун можно отличить от петухов по окрасу и по скорости роста перьев крыла. Оперение кур и петухов — коричневое с красноватыми и бежевыми оттенками.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (06.03.2024) Просмотров: 308 | Теги: Екатеринбург Хабаровск суточные цып | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника