Завод глубокой переработки индейки "Дамате" увеличил выпуск продукции в 2023 году
Завод глубокой переработки индейки "Дамате" увеличил выпуск продукции в 2023 году
Завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» увеличил выпуск продукции на 33% до 20,7 тысячи тонн в 2023 году. Основной объем составили сосиски, вареные колбасы, обжаренные на гриле деликатесы и ветчины и под брендом «Индилайт» из 100% мяса индейки собственного производства.
Основной прирост объема производства связан с увеличением спроса и, соответственно, продаж. Компания ведет постоянную работу по расширению ассортимента и каналов дистрибуции.
Продукция глубокой переработки индейки отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, имеет уникальные вкусовые характеристики и пользуется большой популярностью у потребителей.
Сосиски и вареные колбасы составили основной объем производства – 64%. Они производятся в современных высокотехнологичных цехах, которые рассчитаны на выпуск свыше 120 тонн готовой продукции в сутки.
Востребованным у потребителей являются и продукты из цельномышечного мяса индейки – обжаренные на гриле деликатесы и ветчины. Порядка 7,2 тысячи тонн этих изделий были отправлены потребителям в прошлом году. Продукция производится в цеху ветчинных изделий мощностью более 80 тонн в сутки. Здесь установлена первая в России линия обжарки продукта с последующей нарезкой и уникальная роботизированная линия варки и охлаждения ветчины.
«Дамате» значительно увеличила производство сыровяленых деликатесов. Объем их производства составил 130 тонн и будет расти дальше. Уникальная линия по производству сыровяленой продукции из индейки позволяет выпускать высококачественные деликатесы с разнообразными вкусовыми решениями.
Завод глубокой переработки индейки мощностью более 300 тонн в сутки расположен в Пензенской области, введен в эксплуатацию летом 2021 года.
Основной прирост объема производства связан с увеличением спроса и, соответственно, продаж. Компания ведет постоянную работу по расширению ассортимента и каналов дистрибуции.
Продукция глубокой переработки индейки отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, имеет уникальные вкусовые характеристики и пользуется большой популярностью у потребителей.
Сосиски и вареные колбасы составили основной объем производства – 64%. Они производятся в современных высокотехнологичных цехах, которые рассчитаны на выпуск свыше 120 тонн готовой продукции в сутки.
Востребованным у потребителей являются и продукты из цельномышечного мяса индейки – обжаренные на гриле деликатесы и ветчины. Порядка 7,2 тысячи тонн этих изделий были отправлены потребителям в прошлом году. Продукция производится в цеху ветчинных изделий мощностью более 80 тонн в сутки. Здесь установлена первая в России линия обжарки продукта с последующей нарезкой и уникальная роботизированная линия варки и охлаждения ветчины.
«Дамате» значительно увеличила производство сыровяленых деликатесов. Объем их производства составил 130 тонн и будет расти дальше. Уникальная линия по производству сыровяленой продукции из индейки позволяет выпускать высококачественные деликатесы с разнообразными вкусовыми решениями.
Завод глубокой переработки индейки мощностью более 300 тонн в сутки расположен в Пензенской области, введен в эксплуатацию летом 2021 года.
Источник: https://news.unipack.ru/