Птицефабрика "Островная" опровергла информацию о нарушениях сертификации мяса






Птицефабрика "Островная" опровергла информацию о нарушениях сертификации мяса

На предприятии сообщили, что на все виды производимой продукции имеются действующие сертификат соответствия ХАССП (системы управления безопасностью пищевых продуктов).
Ранее в интернете распространилась информация о том, что мясная продукция птицефабрики "Островная" не имеет необходимых сертификатов и не может поступать в продажу.
В руководстве птицефабрики заявили, что эта информация ложная и порочит деловую репутацию предприятия.
"Мясная продукция фабрики имеет все соответствующие документы, которые сейчас проходят процедуру продления", - сообщили в пресс-службе птицефабрики.
Также в руководстве предприятия отметили, что сертификаты соответствия ХАССП, выданные ООО "Атмосфера", были заказаны дополнительно к сертификатам соответствия ХАССП в 2022 году. В этот период данная лаборатория имела права выдачи подобных бумаг, однако сейчас ее лишена.
"Сертификаты не имеют отношения ни к птичьему гриппу, ни к работе нынешнего руководства фабрики", - заявили в пресс-службе.
В руководстве птицефабрики также отметили, что на сайте ведомства нет информации о том, что продукция птицефабрики "Островная" признана некачественной и не может поступать в продажу.
"Мы призываем всех наших клиентов не верить распространяемым слухам и продолжать покупать нашу продукцию", - заявили в пресс-службе птицефабрики.
Источник: pticainfo.ru
Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (26.02.2024) Просмотров: 212 | Теги: сертификат соответствия ХАССП птице | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника