Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса






Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса

С окончанием рождественских каникул в магазины фирменной розничной сети птицефабрики «Зеленецкая» поступила первая партия продукции из куриного мяса после карантина по высокопатогенному гриппу птиц, сообщает сыктывкарское агентство БНК.
По словам начальника отдела реализации АО «Птицефабрика Зеленецкая» Константина Поздеева, регулярные поставки охлажденного и замороженного мяса возобновлены, но наращивание их объемов и расширение ассортимента будут происходить постепенно.
Напоминаем, что эпизоотический очаг гриппа, вызванного вирусом A(Н5N1), на бройлерном производстве крупнейшей птицефабрики Коми зарегистрировали в начале октября. За месяц было ликвидировано более 639,3 тысячи кур.
Заселение птичников промышленного цеха началось в декабре. Выход на полную мощность планируется к лету текущего года.
Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (10.01.2024) Просмотров: 221 | Теги: Коми птицефабрика Зеленецкая курино | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника