Производство бройлеров в Приморском крае увеличилось на 35,5%






Производство бройлеров в Приморском крае увеличилось на 35,5%

Межрегиональное интернет-издание ДВ-РОСС сообщает, что во вторник, 6 декабря, губернатор Приморского края Олег Кожемяко на встрече с министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым доложил о ярко выраженной положительной динамике в мясном птицеводстве на региональном уровне.
За 10 месяцев 2022 года сельскохозяйственные компании Приморья произвели 15,3 тысячи тонн мяса птицы (+35,5% год к году) — на 4000 тонн больше, чем в 2021-м. Доля сельскохозяйственных организаций составила 14,6 тысячи тонн.
Укреплению продовольственной безопасности на Дальнем Востоке, и, в частности, развитие птицеводства в условиях санкций способствует государственная поддержка, отметил министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц. Крупнейшие производители мяса бройлеров в Приморском крае — ООО «АгроПтица» и птицефабрика «Уссурийская» в Артеме — воспользовались субсидиями на выпуск и реализацию продукции глубокой переработки сырья.
Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (09.12.2022) Просмотров: 86 | Теги: Приморский край бройлеры субсидии А | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника