В Башкирию завезли инкубационные яйца индюшки из Словакии






В Башкирию завезли инкубационные яйца индюшки из Словакии

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан 28 ноября 2022 года досмотрены и оформлены три партии — 141 тыс. штук импортного инкубационного яйца индейки для инкубирования. Птицеводческая продукция из Словакии поступила в адрес предприятия по производству полуфабрикатов из мяса индейки, расположенного в Мелеузовском районе Башкирии.
Всего с начала года на территорию республики из стран Европейского союза и Канады было импортировано 88 партий инкубационного яйца индейки и кур общим количеством 4106,09 тыс. штук. Так из Канады на территорию республики было ввезено 1541,4 тыс. штук, из Чехии -1130,21 тыс. штук, Франции – 84,6 тыс. штук, Словакии – 1311,72 тыс. штук и из Германии – 38,16 тыс. штук.
Местность, откуда поступила поднадзорная продукция, благополучна по инфекционным болезням животных и птиц.
Инкубационные яйца продезинфицированы в соответствии с рекомендациями Кодекса МЭБ. Специалистами отдела ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте Управления на импортную продукцию оформлены электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 1 в ФГИС «Меркурий».
Источник: fsvps.gov.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (01.12.2022) Просмотров: 83 | Теги: Башкирия Мелеуз импорт Словакия инд | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника