Птицефабрика «Островная» возобновила продажи после вспышки вируса






Птицефабрика «Островная» возобновила продажи после вспышки вируса

Контролирующие органы дали разрешение.
На птицефабрике «Островная» возобновили продажу яичной продукции после проведения комплекса исследований. В образцах биологического материала несушек вируса гриппа птиц не выявлено.
Как сообщал Sakh.online, в начале ноября на сахалинской птицефабрике «Островная» был выявлен вирус гриппа «А». После этого на предприятии провели комплекс карантинных мероприятий и усилили контроль за соблюдением санитарных требований. Продажи яйца возобновили с разрешения соответствующих контролирующих органов, сообщили на птицефабрике.
Быстрый возврат к прежнему режиму стал возможен благодаря удаленности друг от друга двух площадок предприятия: бройлерной и яичной. Их разделяет несколько километров. На территории бройлерной площадки мероприятия по ликвидации очага высокопатогенного гриппа птиц, которые были утверждены агентством ветеринарии и племенного животноводства Сахалинской области, еще продолжаются.
Источник: sakh.online
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (07.11.2022) Просмотров: 73 | Теги: Сахалин птицефабрика Островная птич | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника