В Республику Мордовия завезли суточных цыплят из Франции






В Республику Мордовия завезли суточных цыплят из Франции

В июне 2022 года государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области была проконтролирована выгрузка племенных суточных цыплят в количестве 13500 голов, прибывших из Франции по разрешению на ввоз Россельхознадзора в птицеводческий комплекс ООО «Агро-Атяшево» Атяшевского района РМ для дальнейшего содержания и разведения.
На живую птицу ветеринарные сопроводительные документы оформлены соответствующим образом. Импортером выполнены все требования условий ввоза животных и требования ветеринарного сертификата согласованной формы Евросоюза и Российской Федерации на племенную птицу. Суточные цыплята при клиническом осмотре признаны здоровыми. Автотранспорт после выгрузки очищен и продезинфицирован в специально отведенном месте. Под контролем ГБУ «Чамзинская РСББЖ» разработаны карантинные мероприятия в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору).
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (06.07.2022) Просмотров: 95 | Теги: Мордовия Франция Россельхознадзор и | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника