«Боровская» птицефабрика отдаст миллионы за проверку цехов и дорог






«Боровская» птицефабрика отдаст миллионы за проверку цехов и дорог

Компания нашла подрядчика, который проверит проектную документацию по строительству новых дорог и модернизации оборудования.
Птицефабрика тюменских властей завершила разработку документации по модернизации предприятия. За проверку проекта организация заплатит 2,6 млн рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок. При этом название фирмы, которая займется аудитом, не раскрывается.
Необходимость модернизации оборудования и строительства новой дороги была вызвана вспышкой птичьего гриппа, в результате которого «Боровской» пришлось уничтожить более 4 млн кур.
«На территории птицефабрики находятся посторонние организации: СНТ и спортивный конный комплекс. И через территорию фабрики ездят машины других организаций. Во-вторых, не распределены потоки. Дороги, по которым возят трупы птиц, и по которым возят корма – одни и те же, и они грязные. В-третьих, помет, за который мы штрафовали птицефабрику неоднократно. Помет тоже все загрязняет, и все это вместе дало вспышку птичьего гриппа», – пояснили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО
Источник: РБК
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (06.07.2022) Просмотров: 80 | Теги: Тюменская область птицефабрика Боро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника