В Челябинской области холдинг возобновил продажу живой птицы






В Челябинской области холдинг возобновил продажу живой птицы

Агрохолдинг «Равис» возобновил реализацию живых цыплят-бройлеров для селян, которые занимаются выращиванием птицы в личных и в фермерских хозяйствах, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.
С наступлением весны птицефабрика традиционно объявляет кампанию по продаже цыплят. В последние два года, в связи с пандемией, реализации не было. В этом году продажа возобновлена. За первые три дня продаж «разлетелись» почти 10 тысяч цыплят.
Сосновские цыплята пользуются популярностью не только в Челябинской области, но и в соседних Омской, Курганской, Свердловской областях, Башкирии и Казахстане. Ведь птенцы «Рависа» очень жизнестойки, что особенно важно при дальней транспортировке, мало болеют, так как проходят все необходимые ветеринарно-профилактические мероприятия и имеют очень хорошие показатели роста. Немаловажную роль играет кросс птицы РОСС-308 (быстрорастущий, с наименьшими затратами при выращивании). Все это, в сочетании с доступной ценой, делает цыплят привлекательными для выращивания.
Наряду с промышленным птицеводством в Челябинской области (1 место в УрФО по итогам 2021 года) хозяйства населения вносят свой вклад в обеспечение региона птицеводческой продукцией. Из 267 тыс. тонн мяса птицы и 1,6 млрд. штук яиц, произведенных в регионе в 2021 году, хозяйства населения было произвели 2,1 тыс. тонн мяса птицы и 64,5 млн штук яиц.
Источник: http://svetich.info/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (20.04.2022) Просмотров: 90 | Теги: агрохолдинг, выращивание, бройлеры, Равис, Челябинская область, цыплята, Фермерские хозяйства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника