Управлением Россельхознадзора досмотрена партия инкубационного яйца индейки из Словакии






Управлением Россельхознадзора досмотрена партия инкубационного яйца индейки из Словакии

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан 8 апреля 2022 досмотрено и оформлено четыре партии инкубационных яиц индейки в количестве 56,6 тыс. штук, прибывших автотранспортом из Словакии в адрес птицеводческого предприятия ООО «ПК Урал» из Мелеузовского района Башкирии, специализирующегося по производству и переработке продукции из мяса индейки.
Инкубационные яйца продезинфицированы в соответствии с рекомендациями Кодекса МЭБ. Вся подконтрольная надзорному ведомству продукция соответствует ветеринарным санитарным требованиям и условиям ввоза в Российскую Федерацию. Специалистами отдела ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте на продукцию оформлены электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 1 в ФГИС «Меркурий».
Всего с начала года на территорию республики было ввезено 25 партий 1129,21 тыс. штук инкубационного яйца индейки и кур из Канады – 466,8 тыс. штук, из Чехии -408,61 тыс. штук, Франции – 84,6 тыс. штук и Словакии – 169,2 тыс. шт.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (13.04.2022) Просмотров: 116 | Теги: Россельхознадзор импорт Словакия Ба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника