Из Кемеровской области экспортировано более 1,5 миллионов штук куриного пищевого яйца в Монголию






Из Кемеровской области экспортировано более 1,5 миллионов штук куриного пищевого яйца в Монголию

За первый квартал 2022 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области-Кузбассу досмотрено 1555 тыс. штук яйца куриного пищевого для экспорта в Монголию, что на 972 тыс. штук яйца больше, чем за аналогичный период 2021 года.
Экспорт яйца осуществлён одной из птицефабрик Кемеровской области автомобильным транспортом с соблюдением температурного режима через международный пункт пропуска «Ташанта» (Республика Алтай).
Продукция подвергнута лабораторному контролю в аккредитованной лаборатории, по результатам которого признана соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортёра. В ходе досмотра подконтрольного груза нарушений требований законодательства Российской Федерации не выявлено. На продукцию оформлены экспортные ветеринарные сертификаты формы 5k, учтённые в информационной системе Россельхознадзора «eCert».
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (06.04.2022) Просмотров: 75 | Теги: Кемеровская область Россельхознадзо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника