Сахалинская птицефабрика «Островная» расширяет линейку производства






Сахалинская птицефабрика «Островная» расширяет линейку производства

Сахалинская птицефабрика «Островная» увеличит ассортимент своей продукции: кроме мяса птицы и куриного яйца, сахалинцы попробуют полуфабрикаты.
На территории птицефабрики заканчивается строительство нового цеха — его мощность позволит производить порядка 10 тысяч голов в час. Это заметно увеличит продуктивность «Островной» — сейчас, работая на старой линии, предприятие выпускает от 7 до 9 тысяч тушек за смену. Кроме того, в новом цехе будут выпускать не только охлажденную курицу, но и окорока, крылья, полуфабрикаты: сосиски, пельмени, наггетсы, рулеты и копчености. Помещение уже готово на 80 процентов. Осталось установить вентиляцию и провести пусконаладку.
«У нас 90 процентов оборудования, согласно проекту, российского производства. Техника имеет гарантийный срок обслуживания. По комплектации или запасным частям мы не пострадаем», – рассказал главный механик птицефабрики Игорь Селезнев.
Источник: https://ruposters.ru
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (29.03.2022) Просмотров: 84 | Теги: Сахалин птицефабрика Островная прод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника