"ПРОДО Птицефабрику Пермскую" с рабочим визитом посетил губернатор






"ПРОДО Птицефабрику Пермскую" с рабочим визитом посетил губернатор

Пермское предприятие Группы «ПРОДО» посетили губернатор Дмитрий Махонин, министр агропромышленного комплекса Пермского края Павел Носков и другие представители краевой администрации.
«ПРОДО Птицефабрика Пермская» - крупнейший производитель мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае. Это стратегически важное для региона предприятие. Оно является крупным работодателем и налогоплательщиком. Как и другие предприятия Группы «ПРОДО», «ПРОДО Птицефабрика Пермская» обеспечивает продовольственную безопасность страны, выпуская широкий ассортимент востребованной продукции высокого качества. Продукция под брендами Группы «ПРОДО» продается в 65 регионах России. Более 85% объема выпуска птицефабрик «ПРОДО» - это продукты глубокой переработки.
В ходе визита гости осмотрели площадки откорма, убойно-перерабатывающий комплекс, производственные цеха. Экскурсию по предприятию провел директор «ПРОДО Птицефабрики Пермской» Александр Цальцалько. Он рассказал о том, какие технологии используются на разных этапах производства, как ведется контроль качества продукции, с какими сложностями приходится справляться сегодня.
«Наше предприятие делает все, чтобы сохранить рабочие места и объем выпускаемой продукции. Все предприятия Группы «ПРОДО», используя опыт друг друга, ищут наиболее эффективные способы сохранения себестоимости продукции на максимально приемлемом уровне, - сказал Александр Цальцалько. – На нас лежит огромная ответственность перед коллективом и потребителями. Птицефабрика будет работать и поставлять в магазины качественную продукцию. Но в это непростое время мы особенно рассчитываем на поддержку властей региона».
Губернатор Пермского края отметил, что в условиях сегодняшней ситуации в экономике вопросы продовольственной безопасности имеют особое значение. «Наша совместная задача с сельхозпроизводителями – наращивать объемы выпуска продукции, обеспечивая ею жителей Прикамья и соседние регионы. Кроме того, важно, чтобы компании работали стабильно, сохраняя рабочие места и создавая новые – от этого зависит социально-экономическая обстановка в Прикамье. Поэтому мы, со своей стороны, готовы оказывать предприятиям необходимую помощь в продвижении их продукции на рынках. Безусловно, мы сохраняем объемы поддержки сельхозпроизводителей: на эти цели в текущем году предусмотрено свыше 3 млрд рублей. Мы работаем над совершенствованием механизмов субсидирования организаций агропромышленного комплекса, открыты для диалога и готовы прорабатывать ваши предложения по дополнительным мерам поддержки в рамках существующих полномочий», – резюмировал Дмитрий Махонин.
Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (23.03.2022) Просмотров: 90 | Теги: Пермский край ПРОДО птицефабрика Пе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника