Птицеводы просят запретить экспорт российского фуражного зерна






Птицеводы просят запретить экспорт российского фуражного зерна

Национальный союз птицеводов просит Минсельхоз запретить вывозить из страны фуражную пшеницу и кукурузу, а также оборудование для выращивания и переработки мяса птицы и ветеринарные препараты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо союза.
Такие меры необходимы для снижения себестоимости продукции, цитирует издание письмо союза. Увеличение себестоимости может повлечь за собой рост цен.
Птицеводы предлагают запретить поставки фуражного зерна во все страны, а для государств ЕАЭС ввести разрешительный режим.
Национальный союз птицеводов также считает нужным запретить вывоз из страны подсолнечного и соевого шрота, премиксов, аминокислот, витаминов для производства кормов для сельхозживотных и ветеринарных препаратов, применяемых в птицеводстве.
Помимо этого, ограничения предлагается наложить на вывоз оборудования для птицеводов, в том числе для выращивания, убоя и переработки мяса птицы, а также комплектующих и запасных частей.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (15.03.2022) Просмотров: 113 | Теги: Союз птицеводов экспорт фуражное зе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника