Россельхознадзор разрешил поставки инкубационных яиц с предприятий Швеции, Венгрии и Германии






Россельхознадзор разрешил поставки инкубационных яиц с предприятий Швеции, Венгрии и Германии

Россельхознадзор сообщил, что с 18 февраля 2022 года возобновляются поставки в Россию инкубационных яиц и суточных цыплят с ряда предприятий Швеции, Венгрии и Германии.
Речь о девяти шведских предприятиях, расположенных в лене Сконе, одном предприятии из венгерского медье Комаром-Эстергом и четырех немецких компаниях, находящихся в районах Куксхафен и Харбург (федеральная земля Нижняя Саксония).
Как пояснили в Россельхознадзоре поставки инкубационных яиц и суточных цыплят с перечисленных предприятий возобновлены в связи с улучшением эпизоотической обстановки по гриппу птиц.
Как ранее отмечал Руководитель ведомства Сергей Данкверт, если компетентные службы стран могут представить исчерпывающие доказательства того, что конкретные предприятия благополучны и находятся в достаточном удалении от очагов заболевания, Россельхознадзор рассматривает возможность возобновления поставок продукции с таких компаний.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (19.02.2022) Просмотров: 157 | Теги: Россельхознадзор инкубационное яйцо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника