Производство яиц в Подмосковье по итогам года может составить 140 млн штук






Производство яиц в Подмосковье по итогам года может составить 140 млн штук

Производство яиц в Московской области за 2021 год может составить 140 млн штук, что на 1.7% больше, чем в 2020 году – 137.7 млн. Об этом сообщил региональный Минсельхоз.
«В Московской области производится яйцо куриное, перепелиное, цесариное для воспроизводства, племенное и для производства бройлеров. Валовое производство яиц в хозяйствах всех категорий за текущий год в регионе по прогнозам составит 141 млн штук», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский, цитируемый в сообщении.
Наиболее крупные птицеводческие предприятия Подмосковья по производству яйца: «Шепиловская птицефабрика» Серпуховского городского округа, Наро-Фоминская птицефабрика «Элинар-Бройлер», «Майские просторы» из Сергиево-Посадского городского округа, «Кобб-Раша» из Богородского городского округа, Сергиево-Посадские «Генофонд» и «Смена».
Источник: https://www.akm.ru
Источник: http://www.emeat.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (10.12.2021) Просмотров: 104 | Теги: бройлер, перепела, производство яиц, Московская область, цесарки, птицефабрики. куры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника