Сроки начала работы птицефабрики «Боровская» после вспышки птичьего гриппа до сих пор неизвестны






Сроки начала работы птицефабрики «Боровская» после вспышки птичьего гриппа до сих пор неизвестны

Уточняется, что на предприятии все еще проводятся «карантинные» работы.
Власти Тюменской области пока не смогли назвать дату возвращения птицефабрики «Боровская» к работе после вспышки птичьего гриппа. Сейчас специалисты предприятия вместе с экспертами выясняют, какие именно работы нужно провести для восстановления предприятия. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе департамента агропромышленного комплекса региона в ответ на редакционный запрос.
«Сроки восстановления производства продукции птицеводства будут зависеть от выполнения наивысшего уровня биологического безопасности, в связи с выполнением всех ветеринарных требований», – отметили в ведомстве.
В департаменте также уточнили, что приобретение поголовья и инкубационного яйца будут проводиться на собственные деньги предприятия из полученной ранее прибыли, страховых выплат, а также продажи непрофильных активов. При этом производственное оборудование птицефабрики находится в исправном состоянии.
Отметим, что из-за того, что на птицефабрике сохраняется карантин, а также продолжаются работы по устранению последствий, подсчет размера ущерба, причиненного предприятию, также еще не завершен.
Источник: uralpolit.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (07.12.2021) Просмотров: 93 | Теги: карантин, птичий грипп, Боровская, птицефабрика, Тюменская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника