В октябре 2021 года Россельхознадзор проконтролировал ввоз в Ульяновскую область более 14 тыс. суточных индюшат






В октябре 2021 года Россельхознадзор проконтролировал ввоз в Ульяновскую область более 14 тыс. суточных индюшат

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области совместно с сотрудниками Ульяновской таможни в конце октября 2021 года проконтролирован ввоз партии суточных индюшек (14 248 голов).
Подконтрольная государственному ветеринарному надзору партия птиц поступила авиарейсом в пункт пропуска международного аэропорта «Ульяновск – Восточный» из Великобритании. Всего с начала 2021 года в Ульяновскую область ввезено 101 896 голов – в 5 раз больше, чем за аналогичный период 2020 года (14 300 голов).
В подтверждение выполнения ветеринарных требований при ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза индюшки сопровождались ветеринарным сертификатом согласованной формы.
По результатам проведённого досмотра установлено соответствие транспортного средства, поднадзорного груза и ветеринарных сопроводительных документов ветеринарным требованиям Российской Федерации. При оформлении груза специалистами Управления Россельхознадзора сертификаты Евросоюза были переоформлены на сертификаты ЕАЭС по форме №1 в системе «Меркурий».
Партия индюшек перегружена в специализированный птицевоз и направлена для карантинирования и дальнейшего содержания на площадку ООО «Авиаген Торкейз Рус» в Никольский район Пензенской области.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (01.11.2021) Просмотров: 74 | Теги: таможня, россельхознадзор, ветсертификат, Ульяновская область, суточные индюшата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника