Группировка из 50 спасателей прибыла в Тюменскую область для борьбы с птичьим гриппом






Группировка из 50 спасателей прибыла в Тюменскую область для борьбы с птичьим гриппом

Группировка из 50 уральских спасателей прибыла в Тюменскую область для оказания помощи в ликвидации высокопатогенного птичьего гриппа. Об этом журналистам в понедельник сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тюменской области.
«Для оказания помощи по ликвидации и предотвращению распространения высокопатогенного гриппа птиц в Тюменскую область прибыла сводная группировка ФГКУ «Уральский учебный спасательный центр МЧС России» в составе 50 человек и шесть единиц техники, в том числе двух мобильных комплексов специальной обработки, высокомодульного мобильного комплекса санитарной обработки и автомобиля радиационно-химической разведки», — говорится в сообщении.
Режим ЧС введен в поселках Боровский и Андреевский Тюменской области из-за вспышки птичьего гриппа на территории птицефабрики «Боровская». Группировку задействовали в помощи работникам птицефабрики в ликвидации очага заболевания птиц.
Источник: https://tass.ru
Источник: http://www.emeat.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (19.10.2021) Просмотров: 113 | Теги: птичий грипп, Тюменская область, МЧС, птицефабрика «Боровская» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника