Россельхознадзор по Новосибирской области согласовало вывоз в Омскую область 90 000 утиных яиц для инкубации






Россельхознадзор по Новосибирской области согласовало вывоз в Омскую область 90 000 утиных яиц для инкубации

12 августа 2021 года с территории одного из новосибирских птицеводческих комплексов в Омскую область были впервые отправлены утиные яйца для дальнейшей инкубации. 30 000 яиц - это первая партия, предназначенная для доставки автомобильным спецтранспортом на площадку омского инкубатора, в котором должны появиться суточные утята.
Учитывая необходимость соблюдения условий регионализации, требований по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, а также ветеринарно-санитарных правил при перемещении животных, Управление Россельхознадзора по Новосибирской области согласовало маршрут перемещения инкубационных яиц из Новосибирской в Омскую область, а также выведенных в инкубаторе суточных утят обратно - из Омской в Новосибирскую область на промышленную площадку в Искитимском районе для дальнейшего выращивания утки.
Стоит отметить, что оба предприятия из соседних регионов благополучны по инфекционным болезням птиц, состоят в реестре ИС «Цербер» и имеют подтвержденные статусы поднадзорных объектов и площадок, что является основополагающим фактором для новосибирского производителя утиного мяса по возможности организации экспортных поставок.
Источник: https://fsvps.gov.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (16.08.2021) Просмотров: 90 | Теги: экспорт, Новосибирская область, россельхознадзор, инкубация, Омская область, утиное яйцо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника