В Ярославской области проведен контроль ввоза свыше 17 тыс. племенных суточных цыплят






В Ярославской области проведен контроль ввоза свыше 17 тыс. племенных суточных цыплят

Инспектором Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям в зоне таможенного оформления проведен контроль ввоза и ветеринарное оформление 17280 голов племенных суточных цыплят, ввезенных на территорию Ярославской области из Чешской Республики в адрес крестьянского фермерского хозяйства на территории Борисоглебского района.
Перевозка птицы осуществлена с соблюдением ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС. Для суточных цыплят соблюден температурный режим при транспортировке +25-30°С. Условия транспортировки (температура, влажность) соблюдены, цыплята клинически здоровы, ввоз разрешен.
После ввоза на территории крестьянского фермерского хозяйства будут проводиться все необходимые диагностические исследования и профилактические мероприятия в соответствии с Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317.
Источник: https://fsvps.gov.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (24.07.2021) Просмотров: 104 | Теги: Ярославская область, россельхознадзор, импорт, суточные цыплята, ветеринария, Чехия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника