Ярославские птицефабрики увеличили поставки продукции в Китай в 2,5 раза






Ярославские птицефабрики увеличили поставки продукции в Китай в 2,5 раза

Правительство Ярославской области сообщает, что экспорт мяса птицы в Китай за год вырос в 2,5 раза. За первое полугодие ярославские птицефабрики поставили в Поднебесную продукции на 4 млн долларов США. Это почти в 2,5 раза больше, чем в 2020 году.
На наш взгляд сравнивать с показателями прошлого года некорректно, в 2020 году бушевала пандемия, границы были закрыты и поэтому ни каких масштабных поставок продукции быть не могло. Правильнее было бы сравнивать показатели 2021 года с 2019. Но, правительство Ярославской области такие данные не дает. Поэтому, не понятно действительно экспорт вырос или он просто вернулся к допандемийным значениям.
Но, всё равно можно порадоваться за ярославские птицефабрики. Любое увеличение продаж продукции, это рост налоговых сборов в бюджет и стабильные зарплаты у работников этих предприятий. В общем молодцы.
Источник: https://yar.mk.ru
Источник: http://www.emeat.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (17.07.2021) Просмотров: 88 | Теги: яйцо, экспорт, продукция птицеводства, китай, Ярославль, птицефабрики, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника