«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство






«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство

Межрегиональный агропромышленный холдинг «Русское поле» реализует в Нижегородской области проект по вовлечению в птицеводство местных фермеров.
В рамках проекта запланировано до конца текущего года построить восемь цехов для выращивания кур мясного направления продуктивности в Павловском районе. К 2023 году их количество должно вырасти до 42. По предварительным подсчетам, сумма инвестиций составит 4,5 млрд рублей. Она включает средства холдинга, привлеченные банковские кредиты и вложения фермерских хозяйств.
«Русское поле» будет реализовать фермерам суточный молодняк и комбикорма, а впоследствии закупать у них бройлеров убойной кондиции, перерабатывать сырье и налаживать сбыт продукции. Кроме того, холдинг предложит мелким производителям консалтинговые услуги по птицеводству.
Проект, рассчитанный на пять лет, включает модернизацию птицефабрик компании, строительство комбикормового завода в Дивееве и дополнительных активов в Саратовской области.
Агрохолдинг «Русское поле» с брендом «Павловская курочка» занимает более 20% рынка мяса бройлеров в Нижегородской и Владимирской областях. В его структуру входит более 10 предприятий различных направлений деятельности.
Источник: meat-expert.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (16.05.2021) Просмотров: 113 | Теги: мясное птицеводство, фермеры, бройлеры, Русское поле, цыплята, Нижегородская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника