Осенью начнут действовать первые корпуса Ульяновской птицефабрики






Осенью начнут действовать первые корпуса Ульяновской птицефабрики

Осенью начнут действовать первые корпуса Ульяновской птицефабрики
Региональное агентство 1UL.RU сообщает, что осенью текущего года после масштабной реконструкции будут запущены первые корпуса птицефабрики «Ульяновская» в Чердаклинском районе Ульяновской области.
В общей сложности в поселке Мирный будут восстановлены 18 птичников, рассчитанных на единовременное содержание 540 тысяч голов, и убойный цех. На площадке птицеводческого комплекса завершена газификация и осуществлена полная замена электросетей.
В понедельник, 3 мая, с ходом работ ознакомился временно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских. После осмотра птицеводческого комплекса он написал в Facebook, что профильному министерству поручено проработать вопросы, связанные с обустройством дороги к предприятию. Он отметил, что состояние подъездных путей важно как минимум с двух точек зрения: доставки персонала к месту работы и логистики. Возобновление производства и регулярное снабжение магазинов свежим мясом птицы местного поставщика будет способствовать стабилизации цен на локальном рынке, добавил Русских.
Предполагается, что Ульяновская птицефабрика обеспечит работой более 100 человек. Выход на проектную мощность, 15 тысяч тонн мяса бройлера в год, запланирован на 2022-й. Проект будет реализован в два этапа. Объем инвестиций составит 500 млн рублей.
Источник: https://meat-expert.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (05.05.2021) Просмотров: 99 | Теги: инвестиции, Ульяновская область, птицефабрика Ульяновская, бройлер, реконструкция, газификация, убойный цех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника