Яичная продукция тюменского производителя экспортируется в Узбекистан






Яичная продукция тюменского производителя экспортируется в Узбекистан

Птицефабрика «Боровская» расширяет географию продаж на внешних рынках, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
ПАО «Птицефабрика "Боровская" имени А.А. Созонова» в текущем году осуществило первую экспортную поставку сухой яичной продукции в Узбекистан. А в ближайшее время планируется экспорт яичной продукции в Таджикистан и в Монголию.
Задача активизировать экспорт поставил совет директоров общества в 2019 году при утверждении стратегии деятельности предприятия. Объём экспорта продукции установлен критерием эффективности компании.
Птицефабрика «Боровская» основана в 1963 году. В настоящее время предприятие является одним из лидеров агропромышленного комплекса Тюменской области и России, производит 1,48 млрд яиц в год и занимает 4-е место по производству куриного яйца в стране. Помимо производства яйца, компания занимается его глубокой переработкой, это производство жидких и сухих яичных продуктов (меланж, желток, белок (альбумин).
Источник: http://svetich.info
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (28.04.2021) Просмотров: 99 | Теги: Тюмень, птицефабрика, меланж, яичный порошок, Боровская, узбекистан, яичная продукция, экспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника