В Тюменской области суд привлек к ответственности птицефабрику






В Тюменской области суд привлек к ответственности птицефабрику

В Тюменской области суд привлек к ответственности птицефабрику за выпуск продукции с нарушением технических регламентов ЕАЭС
Управлением Россельхознадзора при проведении государственного мониторинга отобраны пробы мяса птицы для исследований на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС.
Исследования были проведены в подведомственном Службе ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория», по результатам которых установлено наличие остатков антибиотиков энрофлоксацин и доксициллин в тушках бройлера.
По результатам расследования установлено, что состояние птицефабрики удовлетворительное, птица здоровая, падежа нет. Однако решением Арбитражного суда за выпуск в оборот продукции, не отвечающей требованиям безопасности, привлечена к административной ответственности предусмотренной ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ в виде штрафа в размере 300 тыс. руб.
Источник: https://fsvps.gov.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (27.04.2021) Просмотров: 90 | Теги: россельхознадзор, яйца, ЕАЭС, пробы птицы, птицефабрика, нарушение регламента, штраф, Тюменская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника