На Дону в этом году восстановят производство на «Белой птице»






На Дону в этом году восстановят производство на «Белой птице»

В Ростовской области в 2021 году планируют восстановить производство на площадях компании «Белая птица», сообщила пресс-служба губернатора региона Василия Голубева.
«Мы максимально постарались сохранить единый производственный комплекс. Все усилия направлены на поиск профильных инвесторов, способных запустить производство в этом году, есть интерес со стороны потенциальных покупателей. Мы надеемся осуществить продажу прав требований в мае-июне, чтобы к середине года производство заработало», - приводит пресс-служба слова директора департамента управления активами агробизнеса банка непрофильных активов «ТРАСТ» Антона Уланова.
Он отметил, что есть и «второй вариант – продажа имущественного комплекса с торгов в сентябре. Объект находится в хорошем техническом состоянии, поэтому его легко будет запустить в короткие сроки».
Кроме того, в первом квартале этого года будут запущены производственные площадки птицефабрики «Таганрогской», пострадавшей от птичьего гриппа.
Сейчас на птицефабрике ведётся восстановление родительского стада из закупленного суточного молодняка.
В этом году на предприятии намерены вырастить 950 несушек и произвести 215 млн яиц. Первую продукцию, товарное куриное яйцо, планируется получить в августе этого года.
Источник: https://agrobook.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (17.02.2021) Просмотров: 89 | Теги: Ростовская область, производство, птицефабрика, Таганрогская, «Белая птица», Дон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника