На Сергиевской птицефабрике будут перерабатывать и производить до 75 тыс. тонн мяса птицы в год






На Сергиевской птицефабрике будут перерабатывать и производить до 75 тыс. тонн мяса птицы в год

Власти Самарской области утвердили реестр объектов, в отношении которых заключат концессионные соглашения в текущем году. Список включает 38 пунктов. Документ опубликован на портале правовой информации.
В числе прочих в реестре упоминается строительство комплекса по производству и переработке мяса птицы. Его мощность составит 75 тыс. т мяса в год. Объект появится в Сергиевском районе в селах Кабановка, Калиновка и Карабаевка.
В 2018 году на предпоследнем в регионе отраслевом предприятии — Тольяттинской птицефабрике — началось конкурсное производство, предполагающее продажу имущества организации и ее ликвидацию. Кредиторы несколько раз пытались сохранить предприятие, запустив процедуру восстановления платежеспособности, но антикризисный план не удалось согласовать. В конце прошлого года владелец ООО «Красный 11» Антон Семушин заявил о намерении восстановить работу фабрики. Планы построить новое птицеводческое предприятие в области потерпели крах. Пару лет назад инвесторы свернули строительство Сергиевской птицефабрики мощностью 120 тыс. тонн мяса в год.
Источник: kommersant.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (04.02.2021) Просмотров: 119 | Теги: Самара, бройлеры, Сергиевская птицефабрика, Переработка, комплекс, инвесторы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника