Амурская область. На новую ферму в Благовещенском районе завезли первую партию птиц






Амурская область. На новую ферму в Благовещенском районе завезли первую партию птиц

Предприятие, которому принадлежит ферма, планирует увеличить производство мяса птицы на три тысячи тонн.
Птицеферму "Новотроицкая" по содержанию родительского стада возвели в районе 17 километра Новотроицкого шоссе. Предприятие ввели в эксплуатацию в декабре, а сейчас здесь "приняли" первую партию из 54 тысяч птиц.
Здесь разместились восемь птичников, угольная котельная, трансформаторная подстанция, водонапорная башня и административно-бытовой корпус с санпропускником. Все это построила компания "Амурский бройлер". На ферме созданы 42 рабочих места. Предприятие планирует увеличить производство мяса птицы на три тысячи тонны. Сейчас организация производит 22-23 тысячи тонн мяса в год.
Всего на проект потрачено 420 миллионов рублей. Птицеферма позволит соблюдать ветеринарное благополучие, то есть, находясь на отдельном от фабрики участке, она предотвратит возможное заражение птицы болезнями. Будет использоваться технология разведения "Пусто-занято". После забоя всего поголовья помещения и оборудование тщательно зачистят и продезинфицируют, потом некоторое время будут выстаивать. Это позволит максимально снизить бактериальное и вирусное давление на следующую заселяемую партию птицы. Такую технологию "Амурский бройлер" применит впервые.
Источник: teleport2001.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (25.01.2021) Просмотров: 122 | Теги: Амурский бройлер, Амурская область, мясо, Ферма, оборудование, птица, птицефабрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника