В Омске выставили на продажу птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ»






В Омске выставили на продажу птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ»

Который принадлежит индивидуальному предпринимателю Сергею Таровскому.
Предприятие существует с 2014 года и занимается производством перепелиного яйца и мяса перепела, а также продает живых перепелок. Максимальная производственная мощность составляет 4,5 млн яиц и 5 тонн мяса в месяц.
– Данный комплекс уникален, не имеет аналогов и конкурентов от Урала до Иркутска и дальше. Регионы наших поставок: от Тюмени до Красноярска, Алтая <…> Продукция производится под собственной торговой маркой, зарегистрированной в соответствии с требованиями действующего законодательства. Имеется база клиентов, налажен сбыт в Сибирском регионе, – подчеркивается в объявлении.
Комплекс имеет торговую точку в ТК «Магистраль» на улице Лукашевича и производственный цех в поселке Черемушки на окраине Ленинского округа. Земельный участок площадью 2 гектара находится в собственности предпринимателя. На территории размещено пять зданий, в том числе помещения для рабочих, и 20 камер видеонаблюдения. Имеется и три холодильных контейнера вместимостью по 20 тонн.
Продавец допускает, что здания можно перепрофилировать и под другое производство, под холодильники, овощехранилища или склады – для этого достаточно убрать внутренние перегородки.
За птицеводческий комплекс владелец хочет получить 80 млн рублей.
Источник: https://www.omskinform.ru
Источник: http://www.emeat.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (30.10.2020) Просмотров: 120 | Теги: птицеводческий комплекс, яйцо, «Сибирский перепелЪ», перепела, Омск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника